Tarte aux champignons et aux lardons
Préparation :20mn Cuisson :30mn
1 pâte feuilletée
3oeufs
¼ de litre de lait
2 cuillères a de crème fraîche épaisse
100g de lardons fumés
200g de champignons
10g de beurre
1 cuillère a soupe d’huile
Gruyère rapé
Sel et poivre
Dans une poêle,faites revenir les lardons à sec
Jeter la graisse de cuisson
Mettre les lardons dans une assiette
Faites chauffer le beurre et l’huile
Jetez-y les champignons
Jeter le jus de cuisson
Mettre la pâte dans une tourtiere
Piquer la pâte avec une fourchette
Dans un saladier,battez les oeufs en omelette
Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche et versez ¼ litre de lait
Salez et poivrez
Dans la tourtière,disposez les lardons et les champignons
Versez le mélange
Mettre du gruyère râpé
Enfournez et laisser cuire 30 min